Choro!

Choro por um amor

Em coma profundo, que ainda vive...

Resta um sopro de vida,

Na esperança moribunda.

Esquecer-te?

Algo impossível

Nosso amor adormeceu...

Deixou cicatrizes,

Sinalizando que não morreu.

Sendo tenra, mulher ou flor.

Inexperiente na matéria do amor

Ressuscitarei com fidúcia

Eternizarei nosso amor...

17/11/2007.