tristeza

Tristeza

A minha alma chora

Estou presa em mim

Não consigo a liberdade

E isso dói no fundo

O pensamento voa

E eu peço perdão

Sinto-me sozinha

No fundo da escuridão

Meu corpo desfalece

Os olhos molham minha face

Estou no fundo não com sigo sair

Perdoe-me o Deus

Por não ser forte

E não conseguir ter forças

Pra me libertar dessa prisão

Afundo-me cada fez mais nessa solidão

Sem alguém para advogado

Para defesa de meus pensamentos

Só encontro juizes que me acusam

Quero ser livre de ti pensamento em vam

Que me leva cada vez mais fundo na escuridão

Onde esta você para me salvar

Não com sigo ver mais nada

Apenas uma pequena

Janela que impede a luz

Da vida e alegria entrar

Desisto de lutar

Por só ter juizes a me julgar

jussara selestino
Enviado por jussara selestino em 03/02/2008
Código do texto: T844937