Choro...

Choro,

Choro pelo tempo,

Pela dor,

Por mim,

Por ti...

Choro,

Pelo que não fui,

Pelo que perdi,

Pelo que não tenho

Pelo ontem,

Pelo hoje...

Choro,

Pelo relógio,

Pelas horas,

Pelo riso,

Pela falta,

Pelos porquês...

Choro,

Choro,

Assim...

Pela liberdade,

Por minhas asas quebradas

Pelo céu que não vejo,

Pelo dia que não passa,

Pela noite que não chega,

Pois na noite sou feliz...

Posso sonhar...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/02/2008
Código do texto: T845085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.