LONGA NOITE DOS MOMENTOS IDÊNTICOS

Nem o mais tolo dos sonâmbulos consegue

ter permissão para poder imaginar

como são os pesadelos

da longa noite dos momentos idênticos.

O silêncio machuca

e alma, com os planos atrapalhados,

extrapola do corpo a maldição,

entregando-se, sem atenuantes,

ao incômodo de implorar para o vento

não repetir de novo

o seu murmúrio.