Será?

Quando em nós pulsa o coração

com grande e profunda emoção,

será que basta apenas,

ter do sentimento, a doação?

Ao amar, também queremos

sentir exclusividade,

senão, invade-nos o peito a saudade

e dói a infelicidade...

Será, que ao amar

basta apenas se entregar?

E a reciprocidade?

Onde ficará?

O carinho? A ternura?

A cumplicidade?

Sentimentos importantes

alicerces do amor...

Deles, o que restará?

Apenas sentimentos de dor

magoando um coração

que não soube encontrar,

no amor,

a reciprocidade

da emoção

deixando apenas um vazio

num sofrido

e solitário coração !

Lúcia-Lms

(28/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 04/02/2008
Código do texto: T845295