DORES D`ALMA

Chora o céu, combinando

Com este sentimento

De saudade inexorável,

Que sinto de você.

A chuva cai triste

E esta esquisita sensação,

De que o mundo está findando...

O coração quase sangra.

Não sei ao certo os motivos

Que nos conduziram a isto,

A esta situação sufocante,

De indecisão, de penúria.

Espero que se manifeste,

Diga-me o que houve,

Apaziúe nossos corações,

Amantes e apaixonados.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/02/2008
Código do texto: T845532