Pássaros Feridos!

Os pássaros voam e cantam,

Felizes, encantam.

Se, conhecem o desencanto,

Não contam...

Guarda em silencio, seu pranto.

A dor não faz parte de sua vida,

Jamais exibi as feridas...

Suportam a mágoa,

Calados...

Nunca demonstrada.

Quando surgi à tristeza,

Resiste, insiste...

Persiste em mostrar no canto alegre,

Que a prece...

Sem resposta não permanece.

A fé prevalece, domina,

Ensina a encarar a dor...

Encarregada pelo destino,

Que tenta a ferida expor.

Audaz, não lamenta sua sina...

Campinas, 23 /02 /2003.