O ÓDIO...

O ÓDIO...

O ÓDIO...O ÓDIO..

EXISTE..

SOBREVIVE..

O ÓDIO...VAMPIRIZA...O BEM...

SUCUMBE COM O PERDÃO

ELE ANIMA O CORAÇÃO...

DAQUELE QUE FORA HUMILHADO

O ÓDIO...ARDE NA DOR...

ARDE NO TORPOR...NA CHAMA DO INFERNO

NO SAGRADO...E NO PROFANO

NA SERENIDADE INTERROMPIDA

NA LÁGRIMA...

DA OPRIMIDA.

NO ACALENTO DA SOLIDÃO

O ÓDIO E O RANCOR SÃO IRMÃOS...DA RAIVA...

QUE ACUMULADA...TRANSBORDOU...E TRANSFORMOU=SE

EM ÓDIO...CONTIDO...OU NÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/02/2008
Código do texto: T846502