Dor de Amor

Na depressão, em que estou.

Só Deus para me compreender.

Se você não sofre "Dor de Amor".

Jamais irá entender.

É dor que sufoca, e cala.

Que nos tira a inspiração.

Nos deixando até sem fala.

Sem rumo, sem direção.

É ferida que não cicatriza.

É como noite sem luar.

É como um mar sem ter brisa.

É como flor, sem desabrochar.

Sem seu amor, não sei viver.

Não sei sorrir, só sei chorar.

Você marcou o meu ser.

E só a ti, hei desejar !

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 05/02/2008
Código do texto: T847048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.