Início ou fim?

Acabo de perceber que todo aquele amor que eu dei foi em vão.

E ao perguntaste sempre alarmada se eu te amaria, ouvira inúmeras e intermináveis declarações de amor eterno.

Então por que fizeras isso?

Brincastes com meu sentimento por pura paixão, que confundida ao amor, te despertou esse desejo.

Não quero mais ter que esperá-la, pois meu coração me aperta, e agora com o mesmo agravado, queria que apenas me deixasse ir em paz, pois outrora será merecedora do afeto que tenho por ti.

Porém lastimo por um único detalhe: Minhas poesias jamais serão as mesmas.