Lamentos

Pranto inflamado

Entre raios

que aquecem

que queimam

que clareiam

Descolorindo o brilho intenso

desnudando sonhos, delírios e paixões

ecos em silêncios

lamentos de dor

dilacerando a cratera

lacrimejando a larva

trilhando caminhos

de mutações, descobertas e esperança

pontos luminosos brotam

num renascer tardio

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 06/02/2008
Código do texto: T848077