Tristeza.

Tristeza é dor que dilacera sem no entanto marcar,

é cicatriz visivel só para a traz consigo.

Tristeza é olhar o céu com olhos cinzentos,é enxergar o mundo sem cor.

Tristeza é pensar no pior,é ignorar chances de melhora.

Tristeza é não ver,embora enxergando,é desviar simplismente,e ser indiferente com quem chora.

Tristeza é não gostar de música,é não ouvir os sons da natureza.

Tristeza é anoitecer com o dia e sentir que ele foi apenas mais um.

Tristeza é sorrir raramente,é considerar os pequenos deslizes como grandes.

Tristeza é apontar os erros alheios,é se esquecer que também erra.

Tristeza é falar rispidamente,é não saber ser suave.

Tristeza é não amar,é desejar esquecer.

Tristeza é viver achando que a vida é um mal necessario.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 12/12/2005
Código do texto: T84814