Dia Ruim

Por que fui acordar hoje?

Por que fui atender o telefone?

Era melhor não ter acordado!

Mais um dia,

mais uma vez a mesma sociedade cretina

O mesmo capitalismo mentiroso

a mesma sociedade de máscaras

a mesma vida perdida!

Certamente, hoje é um mau dia!

A chuva está chegando

espero que a água limpe os pecados

espero que leve tudo que há de ruim!

espero que leve minha vida!

Por que fui acordar hoje?

seria melhor se tivessem arrancado meu cérebro

e jogado num velho vaso sujo

seria melhor acabar com a vida!

seria melhor ter o corpo apodrecendo

e agradecer aos vermes que estariam roendo meu corpo

seria melhor não ver a sociedade egoísta

Certamente, hoje é um mau dia!

A chuva está chegando

espero que a água limpe os pecados

espero que leve tudo que há de ruim!

espero que leve minha vida!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 12/12/2005
Código do texto: T84835