DESCARTÁVEIS....COMO COPOS E LATAS

COPOS E LATAS

JOGADOS NOS LIXOS.

SEUS TEMPOS EXISTEM.

A DETERIORAÇÃO TEM PERÍODOS.

O NOSSO CORAÇÃO QUANDO CESSA...

ACABA COM NOSSO CAMINHO.

DESCARTÁVEIS...SOMOS...

PORÉM...VOLTAMOS AO PÓ...

Á TERRA, AO NINHO.

DESCARTÁVEIS..SOMOS...

COMO COPOS E LATAS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/02/2008
Código do texto: T848361