Manhã cinzenta

Sinto o gosto amargo

da insatisfação dominante,

enquanto reclamo de algo

e percebo um tudo angustiante.

Vejo o dia começar ao avesso,

transbordando raiva pelas beiradas.

Tudo poderia ser evitado,

mas a loucura provoca coisas erradas.

No fim, tudo é fruto dos feitos.

Enfim, a mim cabe o rumo.

Que os reclames cessem

e eu cave o meu prumo.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 06/02/2008
Código do texto: T848678
Classificação de conteúdo: seguro