Meus Sonhos

Quis tanto ve-los realizados ao seu lado..

Lutei tanto por nosso amor...

A distancia nos venceu dentre outras coisas

Deixou-me no chão

Hoje vivo de recordar

E ainda tenho comigo os mesmos sentimentos

Você não pode estar comigo

Deixou-me entregue a solidão

Enquanto vive outro amor...

Nao consigo te esquecer

Por mais que me convença

Que tenho que fazer.

Sei que é o que devo...

Mas alguem diga isso ao meu coração

Como deixar de amar alguem

Que é o amor sda sua vida?

Assim vivo o dia a dia

Ainda pensando muito em você

Brigo comigo mesma,

Dizendo que não mereço viver assim

Mas diante do que vivemos

Apesar de serem poucos os momentos,

Foram intensos...

E mesmo a distancia...nos amavamos!

Sinto falata de você me dizer..

Eu Te Amo...

Sou louco por você...

Você é minha vida...

Preciso de você!

Como posso viver sem você, sem seu amor?

Como posso suportar a distancia?

Porque ainda me sinto assim?

Mesmo depois de tudo o que aconteceu?

Porque não dou logo um basta?

Porque meu coração não me da um tempo?

Porque apesar de estarmos separados

Esse sentimento teima em ainda ser tão intenso?

Mais que antes?

Quando vai amenizar...

Diminuir...

Acabar?

Porque teve que ser assim de um modo tão cruel?

Se só o que fiz foi te amar?

Não me deu uma chance

Não nos deu chance alguma

Não tentou...

Sei que tudo estava contra nós..

Mas pra que facilitar para os outros e pra nós não?

Talves hoje nem me ame mais

Fez sua escolha...não pensou em mim...

E nem se quer nos deixou tentarmos ser felizes

É muita recordação...

O tempo...o tempo...

Vai me curar...

...Ou nAo...

15\05\05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84890