TUDO QUE ME RESTA...

Que me resta,

Se tudo que amo,

Tudo que penso,

Se vai...

Que me resta,

Se a alegria se foi,

Se meus dias são sombras,

Dor...

Que me resta,

Se fico somente a esperar,

Pela felicidade,

Que não virá...

Que me resta,

Se meu viver se foi,

Tristeza sem fim,

Meu querer perdeu - se em mim...

Que me resta,

No meu hoje,

Só meu ontem,

Que guardo em mim,

Solidão...

Só me resta enfim, Meu Deus,

Esperar,

Só esperar.

Renascer...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/02/2008
Código do texto: T849072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.