Frágil

As vezes sou cadela vadia,

N'outras menina descabelada,

As vezes sou eu,

N'outras sou nada,

Como agora

Que sinto o vento na cara...

E uma fome desesperada

De amor.

As vezes quero morrer,

As vezes vivo,

Por viver,

As vezes morro,

N'outras corro,

Fujo,

Mas só as vezes...

Quando me magôo.