Assim sou

Sou poetisa de minha própria vida,

um dia feliz

o outro triste

Entre lágrimas e sorrisos

vou vivendo

crescendo

Amando e sendo amada

um dia mais

o outro menos

Sempre em busca de algo

que não chega

um bem querer mais do que querer

um dia lutando

o outro sendo levada

impulsionada a prosseguir

Como o vento que a cada dia sopra em uma direção

Como o mar que em qualquer lugar pode estar

Assim sou!

Cíntia Vicente
Enviado por Cíntia Vicente em 12/12/2005
Código do texto: T84945