Nasci pra sofrer de amor

Acho que tenho o dom de me apaixonar pela pessoa errada

O dom de só fazer burrada magoando meu próprio coração

Sou muito burra pro amor

Para-raio de homem safado

Meu coração é tonto sempre dispara por quem o cala

Aí sofro e o que posso fazer é esquecer

esconder os sentimentos que as lágrimas revelam

Nem eu me compreendo

Como sou capaz dessas loucas comigo mesma

Os outros sempre saem ilesos e eu aos pedaços

Pra recompor é difícil meu pensamento é traidor

Me sinto boba sonhadora com os pés fora do chão

Não pertenço a esse lugar sou de outro planeta

De um mundo onde é fácil se apaixonar e difícil esquecer

Onde o amor é sentido e trasmitido de verdade

Quero voltar pra essa terra aqui não sei mais ficar

Acho que nasci pra sofrer desse mal

De paixão contida e não correspondida

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/02/2008
Código do texto: T850569