Senhora Justiça

 

Hoje olho você

e vejo a minha frente

uma mulher triste e solitária

diferente da mulher guerreira

que lutava com unhas e dentes

em defesa da verdade

pois acreditava que a liberdade

era um direito a ser preservado

mas toda sua luta foi em vão

porque alguém não pensava como ela

ferida e humilhada retirou-se

a verdade deixava de existir

com ela a liberdade de expressão

um direito adquirido em forma de lei

desrespeitado a qualquer momento

sem nenhum constrangimento

levando você a se afastar daqueles

que a amaram e a respeitaram

e que hoje se perguntam, o que fizeram

com você... Senhora Justiça?

 

Balneário dos Prazeres: 08/ 02 / 2008