Até Quando?

Queria ter coragem de dizer-te adeus

Sem importar com sua dor e seu idolatrado amor

Sofro cada vez mais, por adiar esta decisão.

Nada mais resta de sentimento em meu coração

A não ser a compaixão.

Querido! A delonga machuca

Não consigo pensar na idéia de vê-lo sofrer

O casamento selou nossa união

“ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE”

Promessa sem rescisão.

Pensa ser meu dono, ter posse do meu coração

Dói demais querer vê-lo como homem,

Contemplo-o com imenso carinho e eterna gratidão

O vejo como, ótimo amigo, minha proteção.

Não suporto mais esta situação,

Fazer amor para vê-lo sorrir,

No coração o choro contido,

Por não ser honesta comigo.

Campinas, 08-09-2007