Um dia.

Desisti de lutar, bem que eu tentei, mais parece que foi em vão, te amei, mais para você foi apenas ilusão, chorei em teus ombros te contei meus maiores segredos, mais meus prantos pra ti foi apenas mentiras, te protegi quando estava sozinha e triste, mais você não ligou, eu sempre falei que te amo, mais pra ti parece que em teus ouvidos não entrou, eu realmente era feliz ao teu lado e estava disposto a lutar por você, mais você ri, acha que é mentira, mais quando eu te perdi, só Deus sabe o quanto sofri, mais as dores irão passar, e vou esquecer que um dia passei a te amar....

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 08/02/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T851146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.