Não Me Recebeste!

***Elizabeth Assad***

Bati a sua porta,

não quis me receber,

quem sabe mais tarde,

venhas a se arrenpender.

Espero que mais adiante,

queira um bom dia me dizer,

e quem sabe eu não mais

esteja aqui, para te responder.

Mais e importante que lembre sempre,

que te amo em cada novo amanhecer,

e isso não vou me furtar de dizer.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 08/02/2008
Código do texto: T851667