"NEFASTA VISITA"

Quisera-me nunca tê-la conhecido e jamais sabído da vossa existência.

Tu és fria,traiçoeira e ingrata e o teu maior prazer foi contemplar-me, destruindo o meu sorriso.

Entrastes em minha vida e abalara a minha estrutura a qual eu achava tão solida e fêz-me sofrer,chorar, amargar um lamento nunca dantes imaginado.

Jamais esquecerei "Enquanto viver" o sofrimento que fizera-me conhecer.

Fôstes a culpada do fim dos meus sonhos.

Com o breu da tua presença, apagastes os mais belos sonhos que plantei para minha vida.

Ès indesejável e desprezivel por todos que tiveram o desprazer de conhece-la.

Não; eu nunca na minha vida queria te-la conhecido.

Chegará o dia que verei o teu fim e sorrirei com inenarrável prazer.

Pois, arderás nas chamas mais intensas, e de tão cruel que fora, cairás perpetuamente no esquecimento.

Tenho por certo que jamais alguém lembrará do teu nome, como hoje lembra e teme ainda a tua nefasta presença.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 09/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T852253
Classificação de conteúdo: seguro