LUVAS SUJAS DE SANGUE.

LUVAS MANCHADA DE SANGUE.

NOSSO QUARTO ONDE FOI UM LINDO CENARIO,

DE UM GRANDE AMOR QUE ENTRE NOS EXISTIA.

AGORA E UM TRISTE VELORIO,

ONDE O NOSSO AMOR AGONIZOU ATE MORRER.

SUA TRAIÇAO FOI UM GOLPE CERTEIRO E FATAL,

SUA COVARDIA FOI CRUEL.

VOCE UZOU A INOCENCIA DE UM AMOR PURO,

PARA MATA-LO COM SEU DESEJO INFIEL.

SUAS MAOS ESTAO LIMPAS,

VOCE MESMA SE JULGA NAO SER CULPADA.

MAIS SUAS LUVAS DE SEDA ESTAO SUJAS DE SANGUE,

MOSTRANDO O QUANTO VOCE FOI ERRADA.

HOJE DIANTE DO CADAVER DO NOSSO AMOR,

VOCE APONTA SEU DEDO PARA MEUS ERROS.

SUAS LAGRIMAS SAO FALSAS,

VEM DOS SEUS OLHOS E NAO DO SEU CORAÇAO.

PARA ESTE AMOR NAO TEM MAIS SALVAÇAO,

AGORA RESTA SEPULTA-LO E ESQUECER.

DIZER QUE ME AMA AGORA NAO SERVE DE ORAÇAO,

SEU CORAÇAO VAI TE ENSINAR A DOR DE PERDER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2005
Código do texto: T85240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.