A TRISTEZA FICOU NO SEU LUGAR.

TODAS AS MANHAS A TRISTEZA SENTA COMIGO NA MESA,

MEUS OLHOS TE BUSCA NO VAZIO DA CASA.

MEU CAFE ESFRIA MEU PRANTO ROLA,

MEU PENSAMENTO VOA A TUA PROCURA ENVAO.

ES VEZES TENTO ENGANAR MEU CORAÇAO,

ME DANDO ESPERANÇAS QUE VOCE VAI VOLTAR.

E NESES MOMENTOS VEJO SUA IMAGEM,

FELIZ ME DANDO AQUELE BEIJO DE ADEUS.

SAIO DE MIM E TENTO TE ESQUECER,

MAIS E INUTIL E COMO NADAR CONTRA A MARE.

OS BARES AS PRAÇAS TODOS OS LUGARES,

QUE NOS DOIS SEMPRE ESTAVA JUNTOS LEMBRAM VOCE.

NESSAS HORAS EU ME SINTO O MENOR HOMEM DO MUNDO,

ME SINTO IMPOTENTE UM SER INCAPAZ.

PERDI SEM SABER PORQUE A MULHER DA MINHA VIDA,

E HOJE VIVO VAGANDO NO MUNDO SEM PAZ.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/12/2005
Código do texto: T85248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.