Apenas uma palavra

Apenas uma palavra.

Eu estava esperando.

Mas aos poucos você silenciou.

E foi de mim se afastando.

Ah!Que dor terrível eu senti.

Que vazio, que solidão...

As sombras invadiram o meu ser.

Fiquei nas garras da depressão.

E foi difícil por fim compreender.

O que realmente acontecia.

Porque você era tudo que sempre esperei.

Tudo que eu mais queria...

Mas a vida nos pregou uma peça.

E fez você de mim se afastar.

Não era o que esperávamos.

Mas tivemos que um novo caminho trilhar.

Agora fico aqui,tão sozinha...

Com as minhas lágrimas de saudade.

E pedindo que um dia você regresse.

E traga de volta a minha felicidade.

Nem mesmo um adeus, você pode me dizer.

Tudo estava contra nós dois naquele dia.

Mas nada irá destruir o nosso amor.

Ele é encanto,ele é sublime,ele é magia...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/02/2008
Código do texto: T854890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.