Gritos da alma

O grito da tua alma

fez eco no meu coração

á dor

ao silêncio

ao anonimato

gritos sufocados

desejos reprimidos

de uma voz abatida

cansada

pelas lágrimas dilacerando nas feridas

de um olhar perdido no horizonte.

enterra o passado, vive o presente

Estende as tuas mãos

abre o teu coração

é o renascer de um belo amanhecer

á essência humana.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 13/12/2005
Código do texto: T85498