Vai! Voa! Sai!

Por cego, cegos que cegai

Por tonto, tontos que derrubai

Vai! Vai! Vai!

Alto, vai que cai

Por conter, contenha-se ao se ver

Por falar, não fales hoje sem pensar

Voa! Voa! Voa!

Plane, sem retornar

Quanto mais? Quanto mais? Sem ousar

Muitos mais! Muitos mais! Ser ver, sem ser

Sai! Sai! Sai! Morte em vida, vida sem amar

Sem se ver, sem te ver, sem te ter

Até quando? Te expulsarei, me enganarei

Vem! Vai! Não mais te esperarei, nunca mais

Vai! Voa! Sai!

E me deixes em paz!