Eu tive medo de Amar, e fugia.!

choro toda vez

que vai embora,

não consigo, mim controlar,

na sua frente sou forte e não sei chorar,

mais quando vai mim deixar,

mim escondo no canto e começo, a chorar

como uma criança querendo apenas

ser amada.

Na frente de qualquer pessoa

profissionalmente na sua

aparento ser forte, sem coração uma

pessoa sem nada a comparar, com

quem de verdade eu sou, por que

eu sou sencivel por dentro, rude por fora,

escrevo poesias que ninguem acredita,

que sou eu há altora.

Uma vez vc a leu fiquei muito

brava, por que ninguem havia lido,

muito menos vc, ranquei o caderno da sua mão

e quando eu ia indo, vc mim segurou e disse

eu adorei, são lindas,que nem parece ser suas,

quando conseguir ir vc foi

atraz de mim e me beijou, nunca sentir nada igual,

era um amor, mais que normal, meus olhos brilhavam,

senti que te amava, sai correndo, com medo,

de vc notar, que ali eu queria continua, que eu queria novamente

te beijar.

Nó dia seguinte, percibe que eu não conseguia para de pensar em vc

quando notei, vc se aproximou e disse, por que vc

fugiu , se sentia o mesmo que eu.

Eu sorrir e disse: vc não sabe de nada, eu não gosto de vc,

então vc mim segurou e disse: dependendo da reação vou

saber, eu disse então: o que.

então vc mim beijou e eu não resistir, e corresponde,

tentando vencer aquele amor, que nos unia, depois de alguns segundos, vc disse vc mim ama, eu não conseguia aranjar

nenhuma desculpa, e sai correndo, pois eu tinha medo

de demostrar o que eu sentia, imediatamente vc correu

e disse não corre mais, por favor, fica meu amor.

nunca esqueci essa palavras tão doces...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 11/02/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T855160