NOITE

SILÊNCIO, A NOITE CHEGA...

POUCO A POUCO TOMA O DIA...

O HOMEM CHORA,

A NOITE É LONGA,,,FRIA...

CRIANÇAS DORMEM AO RELENTO,

FAMILIAS ABRIGAM-SE NO CORREIO.

CORREIO... ALBERGUE DE MISERÁVEIS...

A MOÇA PASSA GINGANDO, REBOLANDO,

O POBRE VÊ,

CONTEMPLA E...

SINTO SUA MISÉRIA...