Estou tão triste

me sentindo tão só

que poderia fugir.

Parece que a vida parou,

perdeu o sentido

me deixou.

Não consigo sorrir

cantar, ser o que sou.

Só sinto vontade de chorar...

è como se o tempo

tivesse apagado

da mente e do coração

as boas recordações.

Infeliz como estou

não encontro

quem me devolva

a felicidade.

Não encontro forças para rimar.

Rimar o que?

Saudade com tristeza e infelicidade?

Espero que este estado seja passageiro

E que abra as cancelas de meu coração

que a vida se renove mais uma vez

E traga de volta à meu peito

EMOÇÃO!

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85537