Descaminho

meus olhos fitando ao longo desta estrada

deixa vir a mente um grande mistério...

como o mesmo caminho que te trouxe até mim

pode agora me deixar sentir o amargo desta despedida?

quando te vislumbrei chegando aos meus braços

nunca poderia imaginar

que de mim serias brutalmente arrancado

desfazendo para sempre os doces laços.

e eu te direi que mesmo separados

continuarei olhando esta estrada

para que um dia eu possa através dela

reunir-me a ti, quem sabe em outra jornada.

Fev/2008.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 11/02/2008
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T855376
Classificação de conteúdo: seguro