Ausência

Tantas brigas

Inúmeras desilusões

Conseguiram criar em meu coração

Um enorme vazio

Já não choro na despedida

Não sinto mais saudade

Ausência de sentimentos

Pior das chagas

Vida sem lágrimas

Sem abraços e beijos

Uma vida imcompleta

Vida que não é de verdade