FANTASMA

Por vezes tenho a clara sensação de ser

fantasma.

Todos passam por mim,mas não percebem.

Quais as minhas reais necessidades.

Acho que isto na verdade é resultado

de colher-se na vida o que foi plantado.

Gostaria de poder falar e fazer-me entender

Gostaria que as pessoas vissem em mim

um ser

que necessita de carinho,

de um ombro amigo para chorar.

De podercontar com alguém

que na hora do aperto

realmente estivesse aqui, para me ajudar.

A pior tolice que cometemos como humanos,

é esperar a retribuição de alguém

pelas coisas que fizemos ou faremos.

nunca existirá alguém demasiado amado

tampouco deamsiado grato

melhor é passar a vida como fantasma.

Vivendo no anonimato.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85609