Do que há e do que não há

um dia achei que a poesia estava em tudo.

achava que estava nas rosas

nos estudos das coisas banais, na morte

namoro

não, já acho que não está.

e penso assim por que tudo isso explica a prosa

de forma bem mais direta, clara, concisa

a lei também.

a poesia inexiste pras horas do dia

só vive para o tempo

a resenha crítica e o resumo são para as horas.

a poesia para as horas.

a poesia não está nas coisas, está fora das coisas

é a quintessência das coisas

e as coisas, na verdade não existem;

desistem. como eu.