Tenho medo

(24/10/03)

Tenho medo!

Tenho medo de me perder

De sair do caminho certo

Desfrutar do doce e azedo

Caminhar sem rumo

Seguindo o próprio nariz

E despencar do penedo

Tenho medo de esquecer

As velhas lições de moral

Que a minha mãe me fez ver

De trilhar o caminho do mal

Seduzido pelas paixões

De uma vida fácil

Movida pelo prazer

Tenho medo de desperdiçar

O que me resta de juventude

Usando de alcool e quem sabe até drogas

Perdendo o rumo da licitude

Rogando para que agora,

Encarecidamente, alguém, ou quem sabe

Até mesmo Deus me ajude!