Eu te quero mesmo assim


A noite em meu quarto te busco...
Parece que ouço teus passos,
teu perfume está no ar.
 
Fecho os olhos...
Sinto tuas não me acariciando,
tua boca meu corpo beijando.

Um arrepio corre nas costas,
o calor aumenta,
o desejo de ti invade meus sentidos

Ah... Essa louca paixão,
que me devora, instiga,
gravando tua marca em mim.

Tu vens quando podes, quando queres,
sei que tens outra mulher, não me importa...Eu te amo!
Eu te quero mesmo assim.

(  Poesia inspirada  numa confidencia entre lágrimas e desespero de uma amiga. )


 

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/02/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T858075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.