*Não dar*

Não sei muito bem o que escrever,

nem o que pensar, quando lembro

de vc indo, mim da vontade

chorar, tenho medo de vc

ir e não voltar , será uma dor , que terei

que suportar, mim desculpa mais não

vai dar, não posso deixar de não chorar,

não consigo mim controlar, não sou capaz

sei que não sou, por que vc

sempre tem que ir se não pode ficar aqui

então some, mais não mim faz mentir

e dizer que vou entender, que não vou

sentir falta de vc, não dar não vai

mim convencer.

Poxa por que não fica e não mim obriga

a ser apenas a sua amiga, poxa eu te amo

mereço apenas uma explicação por tão decisão

seu coração não é frio, ao contrario, e gentil,

calmo e tranquilo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/02/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T858265