img266/236/mulherdasestrelaspb4.jpg

FRACASSO!

 

Uma música, uma saudade

Uma pequena cidade

Povoa minha lembrança.

Quem sabe um dia termina

Essa maldição, minha sina

E me volte a esperança!

 

Esperança de encontrar

Outro porto, outro lugar

Que fale um pouco de mim.

Que satisfaça o desejo

Dos sonhos que eu almejo

Alcançar antes do fim!

 

Um resquício de história

Gravado em minha memória

De um passado empedernido.

E, ao futuro assemelhado

Do presente maculado

De um viver arrependido!

 

O viver entre o tormento

Procurando o esquecimento

Dos sonhos inacabados.

Sonhos loucos e esparsos

Palmilhando, passo a passo

Meus desejos fracassados!

 

img247/1203/barrapoemaza2.gif