Sempre Assim

Você ao meu lado

Talvez não perceba

Não sinta

O que sinto

Não saiba que a dor

Habita em mim

Mesmo quando

Não a quero aqui

E quando o mundo

Adormece

E tudo é silêncio

Ela toma conta

Permanece

Mostrando

Que vai ser

Sempre assim

Não tem fim

Dor é o que resta

O que ficou para mim