Dor

Dor

Vencida pelo cansaço deixo os braços caírem

Ao longo do corpo, fardo pesado sinto dentro

Da alma, aperto os passos, caminho

Em direção a nada, inquieta, apressada.

Minha cabeça pesa, sinto irem ao chão

Todo resto de esperança, um vazio toma

conta de mim, me assombro, antevendo

o futuro incerto, meu espírito vagueia.

Min’alma dolorida chora, sinto o bater

Enfraquecido do meu coração, ouço ainda

Palavras amargas que amargam minha

Boca, gosto e fel, nada mais era doce.

Ah, amor que amei, me levava às nuvens

Palpitando meu coração, fazia suar as mãos

Ouvir tocar de sinos, sorria por nada, hoje

Punhal fincou em meu peito, restou a dor.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 14/02/2008
Código do texto: T859262