COMO FAZER POESIA?

COMO FAZER POESIA?

Eu queria

Fazer poesia

Todo dia

De alegria

Mas as vezes, vejo cenas

Que me entristece

E a tristeza aparece....

De dentro de um carro,

Eu vi um menino,

Deitado, em trapos no chão

E pasmem

Não sei se por receio ou por medo

Por pressa ou sei lá ou que

Não parei,

Continuei...

E agora pra me consolar

Estou aqui a pensar

É não tinha onde parar....

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 14/02/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T859642