EXIGÊNCIAS

EXIGÊNCIAS

Meu pecado é o errar de quem sonha

E quem me dera a inocência voltasse

De traição não carrego a vergonha

Sou ferida, mas dou a outra face

Só se cala aquele que consente

Só amei e sonhei o impossível

Tenho medo de amar novamente

Por não saber quando o sonho é cabível

Não se pode fazer exigências

Quando en troca nada se oferece

Nem dizer que sofre de carência

Só sei que quando o amor acontece

Não se deve opor resistência

Nem querer lamentar se padece.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Código do texto: T85966