AMIZADE "DESINTERESSADA"

Parece coisa armada

dia e hora marcada

chega ofercendo amizade

ombro amigo

Como quem esta magoada

solitária, não recusei

tua ajuda desinteressada

tua mão amiga aceitei

Surgem então devaneios

carências da alma

de qualquer um

Sonhos antigos já mortos

despertaram um a um

Mas quem ja sofreu tem medo

não é fácil recomeçar

antes mesmo da ferida fechar

Pena que não entendes

não soubestes esperar

e como não sei magoar

carrego a culpa sozinha

e sozinha fico a chorar

Que tão pobre de espírito é o homem

Quer colher sem ter plantado

magoa, faz o inesperado

e pisa o caração ja lacerado.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Código do texto: T85969