TALVEZ...

TALVEZ...

Se voce fizesse um verso

ou se me quisesse

fazer feliz

Talvez eu pudesse rir

e te amar de repente

Pensaria na felicidade

andaria descalça na chuva

e faria um doce

E te faria tanto agrado

que voce sorriria

de puro contentamento

como um menino

eu seria teu campo

teu lugar

e eu completaria

o que te falta

e seria tão doce o viver

que eu teria medo da morte...

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 14/12/2005
Código do texto: T85991