Partida

Em meus últimos momentos de dor

Cá estou deitado em meu leito de conformação

Esperando o misterioso mensageiro do desconhecido

Afim de realizar minha derradeira descoberta da vida

Enquanto espero memórias aleatórias me assombram

Com felicidades decepadas e alegrias feridas

Que surgem neste momento de agônia

Somente para aumentar o medo da partida

Assim como aquele caronista sem rumo na vida

Vou de encontro à incógnita do destino

Levando apenas minhas memórias vividas

Sem a certeza de tê-las ao chegar aonde quer que eu esteja indo