Passado

Eu tenho todo meu passado numa caixinha

e quando eu abro ela, eu sinto dor

então eu mantenho ela segura, distante

e olho ela de longe cheia de explendor

A dor leva embora a paz

e as palavras que eu pensei em escrever

e eu me sinto sempre incapaz

enquanto vejo tudo escurecer