Esmaecendo

Cais deserto,

Findo o sol,

Solto amarras.

O barco avança.

Mar aberto

Longe da barra.

Já não me alcança

O teu farol

Antes tão perto.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861364